Согласие на обработку
Даю согласие «ФЛП Хан Малик Ростиславович» на обработку, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, указываемых мною при заполнении заявки для приобретения товара, а также данных, полученных в результате обработки указанных мною персональных данных с целью: - заключения и исполнения договора купли-продажи товара посредством сайта; получения последующих услуг, связанных с доставкой товара, заменой товара; а также в иных целях, непосредственно связанных с заключением, исполнением или расторжением договора купли-продажи товара, а также на получение справочной информации, сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

Мне известно, что при обработке персональных данных «ФЛП Хан Малик Ростиславович» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и Политикой по обработке персональных данных. Я ознакомлен с Политикой по обработке персональных данных «ФЛП Хан Малик Ростиславович». Я даю согласие на предоставление «ФЛП Хан Малик Ростиславович» моих персональных данных агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с «ФЛП Хан Малик Ростиславович», для исполнения обязательств передо мной и только в рамках договоров, а также на передачу «ФЛП Хан Малик Ростиславович» третьим лицам моих персональных данных в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта www.skinexi.com, анализа моих покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций.

Я согласен с тем, что «ФЛП Хан Малик Ростиславович» вправе использовать технологию «cookies» («Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам), а также я согласен с тем, что «ФЛП Хан Малик Ростиславович» получает информацию о моём ip-адресе и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта я перешёл на сайт www.skinexi.com. Я уведомлен, что данная информация не используется для установления моей личности. Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена «ФЛП Хан Малик Ростиславович» и/или третьими лицами, а мои персональные данные должны быть уничтожены при условии полного исполнения обязательств, возникших между мною и «ФЛП Хан Малик Ростиславович», в срок не позднее 1 (одного) года с даты окончательного исполнения взаимных обязательств.
Редакция действительна с 1 Апреля / 2019
Наши контакты:

Физическое лицо предприниматель
Хан Малик Ростиславович
ИНН: 3394300697
г. Ивано-Франковск, ул. Галицкая 34а

hello@skinexi.com
+38 (050) 55 14 703

Соцсети: Facebook | Instagram
Made on
Tilda