Щетка для очищения лица и тела Skinexi
390,00
грн.
Революционная щетка для очищения лица и тела Skinexi

Улучшенная электрическая щетка для лица с технологией T-Sonic имеет многоуровневые интенсивности очистки, благодаря чему она обеспечивает уход соответствующий именно вашему типу кожи. Новая щетка содержит щетинки для трёх лицевых зон и подходит для всех типов кожи

Благодаря интенсивной технологии новые щеточки для чистки кожи Skinexi в два раза эффективнее и бережнее удаляют омертвевшие клетки и остатки макияжа, а также 99% загрязнений и кожного жира, улучшая впитываемость средств для ухода за кожей

Выбор из 5 режимов интенсивности пульсаций обеспечивает индивидуальный уход, исходя из Ваших потребностей. Вы с легкостью подберете скорость, подходящую именно под Ваш тип кожи

Материал щетки Skinexi — медицинский силикон — идеален для ежедневного использования. Такая щетка не собирает бактерии и не травмирует кожу. Щетка Skinexi гигиеничнее, чем обычные щетки для лица

Щетка для чистки лица Skinexi это:
  • Чистое лицо
  • Гладкая кожа
  • Вы забудете о косметологах
  • Полноценная SPA процедура у вас дома
Особенности силиконовой щетки для лица Skinexi

Комплексный уход. Силиконовая щетка не только бережно очищает кожу, но и обеспечивает легкий массаж с подтягивающим и антивозрастным эффектом. С ее помощью легко подготовить кожу к последующему уходу — нанесению маски или увлажняющего крема.

Моментальный результат. После 2 минут использования Вы почувствуете легкость кожи и расслабленность мышц лица. Ваша кожа обретет отдохнувший и сияющий вид.

Глубокое очищение и мягкий массаж. Ультразвуковые пульсации проходят через сотни мягких силиконовых щетинок. Они не травмируют кожу и эффективно очищают любые загрязнения. Городская пыль или кожный жир удаляются на 99 %. Улучшенная циркуляция крови и лимфы придает лицу здоровый цвет и подтянутый вид.

Качественный материал. Мягкий медицинский силикон — лучший материал щетки для лица. Так как структура силикона не пористая, он не склонен к накоплению бактерий в процессе ежедневного использования.

Индивидуальный подход к уходу. Силиконовая щетка имеет 5 режимов интенсивности пульсаций. Вы сможете подобрать режим под тип кожи или зону воздействия пульсаций. Например, для чувствительной кожи рекомендуется выбирать низкую скорость.

Удобное использование и хранение. Дизайн силиконовой щетки специально разработан для удобного размещения в руке. А тонкий край щеточки идеален для очистки труднодоступных мест, например, крыльев носа. Водонепроницаемость позволяет пользоваться силиконовой щеткой даже в душе. Силиконовая щетка работает от аккумулятора.

Как пользоваться силиконовой щеткой для лица Skinexi?
  1. Умойтесь чистой водой и намочите щетку.
  2. Нанесите средство для умывания (гель, пенку, мусс) на лицо или на щетку.
  3. Включите щетку.. Настройте скорость, используя кнопки -/+.
  4. Массажируйте лицо круговыми движениями. При работе ультразвуковой щетки из средства для умывания создается мягкая и пышная пена, которая эффективно удаляет любые загрязнения.
  5. Выключите щетку одним нажатием.
  6. Промойте щетку чистой водой после использования и дайте ей высохнуть.
Важно: не пользуйтесь щеткой Skinexi во время зарядки. Это может привести к травме или поломке девайса. После зарядки плотно закройте разъем силиконовой заглушкой, чтобы избежать попадания воды внутрь девайса.
Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
Заполните ниже все поля чтобы
перейти к оформлению вашего заказа
Контактные данные:
Способ доставки:
Способ оплаты:
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda